кава, теперь ты админ. Форум и болталка твои так, что можешь делать с ними то, что захочешь.=)
Всем удачи и успехов! Я ухожу.
kawa80 теперь админ форума и редкала
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться12011-06-26 21:17:17
Поделиться22011-06-26 21:25:36
учитывая, что сабж заметят дней через пять-шесть.....
Поделиться32011-06-27 20:15:06
Сандро а че так ? Вроде бы старался над гербом ?
Поделиться42011-06-27 20:16:20
Не знаю ребят, так просто не меняют свои взгляды, зачем такие резкие движения ?
Поделиться52011-06-27 20:19:19
Давайте все возвращаемся. У нас не все так плохо. Много хороших и разных участников. подчеркиваю разных участников. По моему мнению уходить надо если уж совсем достало. А Ващему участию никто не припятствовал, уж сильно резко вы монатки собрали.
Поделиться62011-06-27 20:23:50
Сандро, а я думал у тебя своя голова на плечах есть. Один человек вел себя как "тёлка" и ему об этом говорили, а после этого он набрал в рот "говна" на всех обиделся и потащл тебя за собой!!! Можно было нормально из клана выйти, а не в тихаря.
Поделиться72011-06-27 20:27:16
Тем не менее не смотря на строгость командира. С моей стороны я хотел бы поблагодарить Вас за Ваш труд ребят. Спасибо !!! Родина Вас не забудет .
Поделиться82011-06-27 22:54:28
kawa80, родина в виде кланлидера может только обсирать за спиной. хотя только такой кретин не зная в чем дело, может о чем-то говорить. что ж, брехать - не пахать.
Слава, а мб стоит тебе задаться вопросом на тему "а что я сделал для клана???" вот ты лично. помоему - НИХУЯ.
и, kawa80, мб тебе слава не рассказывал, но я, как бы это странно не звучало, "настраивал народ против клана".... какой я плохой, и вааще....
Поделиться92011-06-28 17:13:33
Всем доброго времени суток!!! ВАРу отдельный респект!!!
1- Вар тебя я за спиной не обсирал, а присал всегда лично тебе в приват, но тебе это не нравилось и ты постоянно перескакивал в общий чат.
2- Если вспомнишь, то посылать в открытую начал ты.
3- Когда меня приглашали стать кланлидером, то я сразу сказал, что с инетом на "ВЫ". А вести сайт клана должны были ВЫ с Сандро, вопросов по этому поводу нет!!!
4- А вот собирать роту и играть, я делал всегда, когда она набиралась, но при мне ты ни разу в ней не был(Вар).
5- За людми которых небыло в РК, я старался тоже следить и загонять их туда.
6- А когда человек в открытую кричит, что нах мне игра ротой и ГК, то я не знаю как это назвать??? Может быть саботаж??? А нет это слишком громко, ПОХУИЗМ, изв. за выражение.
7- И последнее, не хочу оставаться в глазах Сандро и Вара пидарасом, готов извиниться за грубость, в адрес Вара, когда у Вара пройдет горло и врач ему разрешит говорить. Вар дай знать, плиз!!! А за ведение сайта, Вам огромное спасибо!!! Много работы было сделано!!!
С уважением Slava125
Поделиться102011-06-28 17:15:36
Вар а за "уважение" большое спасибо!!! Вот от тебя я этого почему-то ожидал!!!
Поделиться112011-06-28 19:13:42
Ребят давайте жить дружно, ептеть.
Поделиться122011-06-28 19:44:37
Вар тебя я за спиной не обсирал, а присал всегда лично тебе в приват, но тебе это не нравилось и ты постоянно перескакивал в общий чат.
Сандро, а я думал у тебя своя голова на плечах есть. Один человек вел себя как "тёлка" и ему об этом говорили, а после этого он набрал в рот "говна" на всех обиделся и потащл тебя за собой!!! Можно было нормально из клана выйти, а не в тихаря.
свежо преданьеце, да верится с трудом
Если вспомнишь, то посылать в открытую начал ты.
ага..... после того, как ты два десятка раз на все мои попытки начать разговор отвечал "Поговорим в рыдкале".
А вот собирать роту и играть, я делал всегда, когда она набиралась, но при мне ты ни разу в ней не был(Вар).
у тебя девичья память? или старческий маразм, как в той поговорке? да и случаи, когда ТЫ набирал роту, можно пересчитать по пальцам одной руки. да и то больше двух не наберется
За людми которых небыло в РК, я старался тоже следить и загонять их туда.
приплюсуй только, что когда ты был... раз в неделю... может быть. даже кава замечал, что КЛ пропадает хз где
А когда человек в открытую кричит, что нах мне игра ротой и ГК, то я не знаю как это назвать??? Может быть саботаж??? А нет это слишком громко, ПОХУИЗМ, изв. за выражение.
вот мы и вернулись к тому, с чего начали - я изначально говорил, что меня ротные бои и кланвары мало интересуют. с добрым утром, ты проспал месяца 2-3. да и загоняться в них во время диплома - нереально.
Поделиться132011-06-28 20:05:27
Я считаю, что каждый должен занять свое место. Есть такая мудрость: лучше плохо делать свое дело, чем хорошо выполнять чужые обязанности. Твоя природа всегда даст знать о себе, как говориться переделать можно рожу, ну а душу никогда. Это я к тому, что давайте не будем переоценивать себя. Кто - то должен заниматься администрированием, кто-то вдохновлять народ новыми идеями, а кто-то прекрасно рубиться в боях, кто - то командывать на поле боя. Но при всем этом разнообразии все должно служить одной цели - цели клана. Какая цель клана? !!!....
С точки зрения Варлока для него клан, это сообщество близких ему по духу людей, для Славы так же. Так что же Вам делить с точки зрения здравого смысла - нечего. Хотите открою Вам секрет и скажу дорогие мои, что Вы делите. ВЛАСТЬ. Могу ошибаться, но по моему мнению отрицание Варлоком лидерства в клане это примерно, в неком смысле, лицемерие с его стороны. Вы, Варлок, и Вы, Слава, имеете некую харизму. И отрицание лидерства, при его желании - извините это желание лица на тонком уровне управлять, со всеми вытекающими из этого лицемерскими чертами поведения. Слава в этом смысле по моему мнению правдивие. Так, что давайте не будем долбить верхушку айзберга. А сосредоточимся на таких вопросах как самосовршенстствованием самих себя. Начнем с себя. Поверьте мне, старому человеку, измените себя и мир вокруг измениться. Другими словами зло порождает зло, помните это. Или вот еще, если ты ткнешь в кого-то пальцем, найдуться сотни рук которые будут тыкать в тебя. Про свою критику имею сказать следующее, что я в этом смысле сам себе напоминаю, что Вся слава критиканам и свиньям, ибо благодаря свиньям, которые пожирают мусор, мы свободны от заботы убирать за собой, а благодаря критиканам мы видим сколько в нас много грязи и зависти, ибо зависть это печаль души в тот момент когда ближнему нашему хорошо, а за это надо успеть порадаваться, но не в коем случае не печалиться.
И еще: давайте жить дружно. Аминь.
Поделиться142011-06-28 22:44:03
kawa80, ты явно меня переоцениваешь. написал многа букафф... а толку чуть.
зачем мне власть? что я ей буду делать? посылать тебя за пивом чаем и тапочками? нет. она прибавит мне голда на счете? тоже нет. или же мб ее можно поставить на полочку и гордиться? опять нет, да и гордиться не чем - зам.ком одного из "никаких" кланов. или может я тут развожу хомячков-кланеров, чтобы потешить свое эго? снова бред - уж чем потешить себя я бы и так нашел, достаточно поставить ололоды и ВоВку, занятие для опытного жруна\мага\лукаря и пала всегда найдецо.
как там в "Мушкетерах" - для графа де ла Фер WarlockRus из WoW и Ололодов это слишком мало, а для WarlockRus9k из WoT - слишком много.
ПС: однажды ученик спросил у Конфуция - "Учитель, ты говоришь, что за добро надо платить добром. Но чем же тогда платить за зло?"
"За зло надо платить по справедливости" - ответил Конфуций.
Поделиться152011-06-29 14:15:01
Не люблю, когда просят, а потом посылают!!!
Поделиться162011-06-29 14:26:08
Серёга, думаю, что с моим уходом, Вар и сандро вернуться в клан и тебе будет легче с ними поднимать клан!!! Я пытался извиниться, но эта малоллетка слышать ни чего не желает. Он больше всех сделал для клана и слишком дохуя на себя берёт. Когда есть под рукой нет, то процитировать можно хоть кого, а как управлять людьми он не знает, потому-что опыта жизненного нет!!! Единоначалие, для него это слово ни чего не значит и смысл этого слова он может только прочитать, а не на собственной шкуре ощутить.
Плакаться как девка обиженная ВАР ты можешь!!! В своём глазу бревно не видишь, а в чужом соринку видишь!!! А задайся вопросом Вар, что ты знаешь о жизни??? Ну да ладно, прошу прощения у всех, кому что-нибудь сделал не так, или обидел кого-то!!! Удачи в совместном творчестве!!! Смерёга всё идет по спирали и ком. клана опять ты, как бы это пародоксально не было!!! СОРИ!!!
Поделиться172011-06-29 14:30:36
WarlockRus, Slava125, самым взрослым поступком с вашей стороны было бы не развивать конфликт и на этом закончить.
А то вы как дети - кто кого оскорбит сильнее и заденет за живое.
Поделиться182011-06-29 14:39:40
Я пытался извиниться, но эта малоллетка слышать ни чего не желает
хороши извинения... когда тут же начинаются оскорбления
кстати зря делал широкие жесты - я не Сандро. И решений просто так не меняю.
Ну да ладно, прошу прощения у всех, кому что-нибудь сделал не так, или обидел кого-то!!
Бог простит. он всех простит - святых и грешных.
ПС: калиюга в разгаре(
Поделиться192011-06-30 21:37:32
зачем мне власть? что я ей буду делать? посылать тебя за пивом чаем и тапочками?
Вот ты и ответь на этот вопрос сам себе Ё!!
Поделиться202011-06-30 21:39:38
Если ты сам командывать отказываешься зачем на командира наезжаешь и акты собатажа выдаешь, Так мы ни к чему не придем !!!!
Поделиться212011-06-30 21:47:21
Вот ты и ответь на этот вопрос сам себе Ё!!
мне то оно зачем? я и так знаю ответ. я был в клане потому что мне нравилось общаться в нем. нравилось до тех пор, пока два участника этого клана не стали страдать конкретным дибилизмом - один четыре дня терроризировал меня с воплями "почему не в рыдкале", активно не обращая внимания на то, что я ему писал(про горло и проч.), а второй - командир - на все попытки переписки с ним отвечал "пойдем в рыдкал поговорим там", несмотря на то, что я ему писал, что болею и говорить не могу. после чего мне сказали что я брешу с болезнью, ибо не хочу участвовать в жизни клана, ничего для клана не делаю, "настраиваю против клана народ", и вообще.....
Если ты сам командывать отказываешься зачем на командира наезжаешь и акты собатажа выдаешь
а что мне надо после всего? после того, как он в лицо мне высказал все вышеперечисленное? обнять его и сказать какой он тручел, раз столько оскорбительного наговорил?
что это за командир такой, откуда получил право взять и сказать любому "Да ты пиздишь" просто так без каких-либо на то причин??? я даже незнакомому человеку такое постесняюсь сказать без веских доводов или если я стопроцентно и твердо уверен, что он заливает. а уж знакомому, да еще и с которым общаться приходится постоянно.....
при этом в данном конкретном случае я муздыкался с форумом даже когда температура была +38. ибо жутко болело горло, когда лежал, а когда на что-то занимаешься, боль вроде как и утихает. и тут такое в лицо.... в приличном обществе за такое канделябрами бьют.
Так мы ни к чему не придем !!!!
так ВЫ не приедете. я не знаю, что вы там сделали, но киношкин ушел потому, что "в новом клане командир более нормальный", а варяг - из-за виртуеза.
Поделиться222011-07-04 07:09:09
Слава ушел, что дальше ?
Что с кланом? Ты в нем нуждаешься или нет. Кстати тут Парфен ушел, сказал что нехочет задурачиваться администрированием, организацией, хочет просто играть-отдыхать, хочет разнообразия. Мы с ним обсуждали будущее, о вариантах слияния с другим кланом. Эту тему я сейчас осмысливаю.
Последние дни я поиграл в ротных боях. Там есть народ, который отрабатывает тактику, с определннной техникой, очень позновательно и понял, что количество боев и возраст не самое главное.
Думается, что есть некоторые варианта развития событый: это оставить все как есть, либо слиться с другим кланом, не важно как, путем перехода ли, или принятия другого клана к себе. Знаешь найти такой клан так сказать с "драйвом", с отлаженными чертами и играть. Вот над этим сейчас размышляю.
Поделиться232011-07-04 12:39:18
Слава ушел, что дальше ?
свежо преданьеце, да верится с трудом. каждый день заходит на форум его многоопытное ФГМное величество.
Ты в нем нуждаешься или нет
ппц..... что я могу сказать.... в клане, который будет задрачиваться постоянно на КВ, роты и тренерки - не нуждаюсь. если бы нуждался - пошел бы в реды - там этого добра завались. потешить свое ЧСВ я могу гораздо более серьезными способами, нежели сомнительные достижения КВ.
Последние дни я поиграл в ротных боях. Там есть народ, который отрабатывает тактику, с определннной техникой, очень позновательно
они отрабатывают бои в КВ. Твой Кэп.
количество боев и возраст не самое главное.
в теории - нет. на практике - весьма главное. количество боев большее 1-3х тысяч позволяет адекватно проследить статистику игрока по многим параметрам.
Кстати тут Парфен ушел, сказал что нехочет задурачиваться администрированием, организацией, хочет просто играть-отдыхать, хочет разнообразия.
да-да, я знаю. и киношкин. и варяг.
принятия другого клана к себе.
kawa80, ты меня прости, но где ты найдешь еще более дрищевый клан, которого вы впечатлите своей мощёй настолько, что они захотят придти к вам??? или такой клан, куда примут 30 без малого человек несыгранных и разноуровневых?
у меня в принципе было другое предложение - реорганизовать старый клан в новый, т.к. старый себя скомпрометировал еще после ухода кларка.
и мб сделать изначально заточку под то, что на ГК это будет клан наемников.
Поделиться242011-07-04 15:09:04
Какова цель клана наемников ?
Поделиться252011-07-04 18:20:10
Какова цель клана наемников ?
зарабатывать. какая еще цель может быть у наемников???
Наёмник — солдат, вступающий в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради собственной экономической выгоды (то есть за деньги).
Поделиться262011-07-04 19:54:18
Ясно давай займемся. А вообще какава схема? Как зарабатывать то вообще в принцепе ?
Поделиться272011-07-04 20:50:45
А вообще какава схема? Как зарабатывать то вообще в принцепе ?
ПОКА еще наемников не существует в принципе в игре, но разрабы давно обещают их ввести. выглядит это так - есть три клана
З - защитники провинции.
А - атакующие провинцию клана З
Н - наемники.
вариант 1: клан З не желает\не может выставить защиту провинции, а сохранить ее хочется. он обращается к наемникам Н и за либо единовременное вознаграждение в голде, либо за процент с доходов клана наемники защищают провинцию.
вариант 2: клан А хочет атаковать сразу по 5 направлениям, а рот у него всего 4. он обращается к наемникам и за либо единовременное вознаграждение в голде, либо за процент с доходов клана наемники атакуют по пятому направлению.
причем если верить тому, что сейчас говорят разрабы, наемники не смогут захватывать провинции, либо смогут захватить только одну - для размещения базы. т.о. нам не надо будет тратить время на стандартные КВ.
Ясно давай займемся.
у меня в принципе было другое предложение
я не просто так написал БЫЛО. проблема в том, что мне это уже не интерресно. точнее интерресно, но постольку поскольку. я в этом проекте если и буду участвовать, то только в кач-ве обеспечения форума и связи. в принципе могу командиром быть, но это будет только для галочки, так сказать чтоб он вообще был. ибо - читай тему
Поделиться292011-07-05 18:08:22
kawa80 в итоге то что??
Поделиться302011-07-05 23:39:39
так-с. с наемнической фишкой облом-с. но наметок с названием и лого это не отменяет. можно заделать и просто клан