Ghost Armoured Division

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ghost Armoured Division » Заповедник гоблинов » Нужность форума

Нужность форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

собсно сегодня мне высказали что "форум нам нах не нужен" и по количеству его посещений я прихожу к выводу, что его можно удалить... а заодно и ничего не делающий варлок наконец то перестанет быть замкомом. да, рыдкал нашим новым сокланам тоже не нужен - его не тянут их компы и инет... хотя чудесным образом они тянут танки, которые намного больше требовательны к ресурсам компа и сети... 10мбайт памяти и 24кбита соединения(соот макс. потребление памяти в пике действия проги и минимальные требования по сети) - это так много наверно.

2

НУЖЕН!

3

это не ко мне....  теперь все, что ни делается в клане - будет без меня. сами что хотите - то и делайте. надоело.

4

Тоже самое могу сказать про голосовой чат ,сидел весь вечер один в чате,когда спросил- почему я там один,ответили наверно дурак,начинает бесить.Особенно жалко тех кому это не безразлично

5

Народ, хоть вы давайте заходите в РК, хоть вы которым не безразлично что будет дальше, мне кажется если хоть быдем заходить в РК и у других совесть проснется (наверно)

Вы здесь » Ghost Armoured Division » Заповедник гоблинов » Нужность форума