Ghost Armoured Division

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ghost Armoured Division » Заповедник гоблинов » Критерии вступления в клан

Критерии вступления в клан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На повестке дня вопрос номер раз - какие критерии вступления в клан?

2

АП. всему руководящему составу отписать свои мысли по поводу. в мыслях должно быть ваше предложение по критериям вступления

мое имхо:
Заявки принимаются ТОЛЬКО на форум

техника от 5 лвла,  боев минимум 1-1.5 тыс, процент побед 47-48+

кандидат должен зарегистрироваться на форуме и оставить заявку. после регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегаться в рыдкалле.

3

Я полностью согласен, но какие будем ставить возрастные рамки???

4

возраст 18+... возможны исключения, если вербовщики считают, что он адекватен и так

5

Я приятно удивлен, Вашим требованиям глубокоуважаемый граф Дифузор!!!. И по сему, так же предлагаю понизить ценз на вступления в клан. Я за массовость. Вообще у я бы желал видеть в клане следующего участника, как например: игрока с 2500 проведенных боев, из которых не менее 50 процентов побед. С одной из прокачанной веток техники. Возростом от 20 до 30 лет, имеющих прем аккаунт, адекватных, активных, постоянно бывающих в онлайн. Но поскольку таких мало. Я, за массовость. Считаю, можно брать горящих желанием и энтузиазмом, а покачаться они и  у нас смогут  в клане и стимул Будет. Красочный тому пример это Адмирал.
        В общем мои предложения: Брать участников с 1-1,5 боев, с техникой 6-го  уровня, с не менее 50 проц. побед, не мене 400 среднего опыта за бой, возростом от 17 лет, адекватных, но самое главное, человека постоянно бывающего онлайн.   Само, сабой в исключительных случаях советоваться с другими главшпанами и брать в клан коллегиально. Все!!!!

Отредактировано kawa80 (2011-08-01 15:51:53)

6

у меня складывается стабильное ощущение, что даже в руководстве клан и форум(как приложение к клану) нужны ровно троим.

а с форумом вообще ощущение, что на нем сижу только я.

7

И так, давайте снова подискуссируем и решим наиболее приемлемую минимальную статистику игроков, которых мы будем принимать.
От себя:
Бои: 1500 боёв +/- 300
Средний опыт: от трёхсот (300) единиц
Количество побед: от 48%
Уничтоженная техника: от 45% (количество боёв*45/100) от количества боёв.
Если уже есть утверждённая статистика прошу тут запостить.

8

Ну так пойдёт или нет? Что молчим то???
На форуме надо тему о нашем клане создать.

9

Я думаю немаловажное дополнение можно сделать, как соответствующую аппаратуру такую как инет.микрофон или гарнитуру и звук.

Вы здесь » Ghost Armoured Division » Заповедник гоблинов » Критерии вступления в клан