Ghost Armoured Division

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ghost Armoured Division » Архив » Какова цель клана?

Какова цель клана?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

собсно сабж

2

Игра WoT это клёво, осом, круто !!!!
Посему считаю, что что цель клана это играть круто, так что бы не было печально за бесценно проведенное время в игре это первое!
Второе, достичь определенного уровня мастерства игры как в одиночку, так и в команде, что бы нас узнавали и уважали видя наше название клана-DEF!
Третье, это дисциплиннированность.
Четверотое, что бы каждый член клана должен почувствовать себя нужным и нашел бы себе в нем место.
Уже поздно пока более ничего не приходит в голову. Спасибо за внимание. Салют все удачи в бою.

3

На сегодняшний день у нас с вами одна цель- набор в клан адекватных игроков. Только после того, как в клане будет человек 50 можно говорить о полноценной командной игре (ротные и тренировочные бои). Будут роты и тренировки - будет мастерство и сыгранность.

4

так точно и это правильно
:writing:

5

parfen204 написал(а):

мастерство и сыгранность.

мастерство от тренеровок не зависит. оно либо есть, либо его нет. нельзя взять, и единовременно присобачить человеку другую, более "мастерную", голову

6

нет я не согласен,  и так назывемый талант надо развивать, а это крапотливый труд и тренировки если хотите.

7

нет я не согласен,  и так назывемый талант надо развивать, а это крапотливый труд и тренировки если хотите.

не тот случай. хороший(условно средний - т.е. не отетц, но и не ламер) игрок и так виден. равно как и плохой. если человек клешнерук, то он и на леве будет в минуса уходить. а такой клац-клац нам не нужен.

8

Не нужен так не нужен, тут дело в другом, в принципе. Вопрос: кто я то сам? Если ты считаешь что ты "лучше", то станешь хучшим. Про крайности не будем, хотя бы вспомнить, про Спарту, когда младенцев со скалы кидали, а они могли бы ..... Многое смогли бы!

9

War, я хотел сказать, что командные бои и рандомные это разные вещи. Навыки командной игры члены клана могут приобрести только  в ротах и трен..

10

parfen204 написал(а):

War, я хотел сказать, что командные бои и рандомные это разные вещи. Навыки командной игры члены клана могут приобрести только  в ротах и трен..

гы. в тренерках ты НИКАКИХ навыков кроме как выезда на определенное место, не получишь. ДОКАЗАНО. ибо там нет реального противника.

11

я с тобой не согласен

12

Согласен с Варом по поводу тренировочных боёв!!! Т.к. в тренировке можно только тактику изучать, т.е. кто где стоит и кого откуда видно и т.д. А если просто тупо рубиться в тренировке, то это бабло на ветер!!!

13

А по поводу мастерства, человеку голову новую не приделать, а подсказать и научить можно!!!

Вы здесь » Ghost Armoured Division » Архив » Какова цель клана?