Ghost Armoured Division

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ghost Armoured Division » Архив » kawa80 теперь админ форума и редкала

kawa80 теперь админ форума и редкала

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Меня лично это очень заинтересовало. Уже давно жду когда разрабы введут наёмников.
Я за.

32

Ты про что ?   Ё!

33

про ребилд клана. пока еще не все разбежались, как виртуез, который нихрена не хотел и не делал.

34

Ясно

35

Я понял что ты хочешь переименовать клан?

36

kawa80 написал(а):

Я понял что ты хочешь переименовать клан?

и это тоже.

37

Когда и как ты собираешься заняться ?

38

kawa80 написал(а):

Когда и как ты собираешься заняться ?

вернулись к тому, с чего начали - "все должен делать кто-то. но не я."  кто еще будет заниматься сабжем? кто пойдет в новый клан? кто будет в лидерах\замкомах и прочта? какое будет название\лого\девиз клана? еще вопросов подкинуть? например - где толстый и рассел? они тоже входят в кланоуправление, но тут их не бывает в принципе? или им пох на все?

39

Ну они такие распиздяйчики, че поделаешь, любаят пива и ротные бои?

40

Сейчас активно обсуждается переход в другой клан, или как альтернатива взять к сбе нового командира

41

Почему тебе название клан ДЕФ не нравится, пусть остается или как ?

42

kawa80, я повторюсь еще раз - во-первых сам клан себя дискридитировал полностью. он упадочен. он изначально "обезглавлен". во-вторых, пойти в новый клан с тем же составом, или хотя бы подумать об этом, согласны кое-кто из ушедших. в-третьих, само название изначально выглядит чересчур... "говорящим" - DEF. слишком много инсинуаций я слышал о сабже.

Сейчас активно обсуждается переход в другой клан

ну что ж. решение достойное. ну как минимум - первой группы детского сада. это там детки способны на самостоятельный путь только до горшка, да и то - воспитатель нужен, чтобы в штанишки не наделать.

взять к сбе нового командира

товарищи, вы точно там ничего не курите? новый командир, который не факт, что устроит всех, не факт, что приживется в клане.....

kawa80 написал(а):

Сейчас активно обсуждается

давайте активно обсудим все на форуме. а так мне вас ловить влом уже.

43

Давай

44

kawa80 написал(а):

Давай

И?

45

Пиши конкретно, на каком форуме, что будем обсуждать? Задай тему, что бы все могли высказать свои мысли, но только не ходи вокруг да около. Что конкретно ты предлагаешь сделать? Командир в клане должен быть кто ? Где его взять, если никто им не хочет быть? Чем будем в клане заниматься, твои предложения.
Считаю, что переход в другой клан, роешает ряд вопросов. Нет головника с администрированием, заходишь и играешь в роте и во взводе, клан варах, кому что хочется.

46

Я вроде создал форум: что будет дальше - если создал то давайте там обсудим

47

kawa80, а темы уже не достаточно? если не секрет, что там можно обсуждать на целый форум?

https://def.clanbb.ru/viewtopic.php?id=39

Вы здесь » Ghost Armoured Division » Архив » kawa80 теперь админ форума и редкала