Ghost Armoured Division

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ghost Armoured Division » Архив » Что будет дальше

Что будет дальше

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

kawa написал(а):

Давайте народ обсудим вопрос о переходе в другой клан, где у же есть надежный командир, состав для нескольких рот, клан вары и т. д. и т. п.

Короче по словам Кавы сейчас обсуждается либо вариант "взять к себе командира", либо переход в другой клан. Оба варианта заведомо убыточны. почему? ну например:
взять к себе командира - как вы собираетесь определить, командир ли это? приживется ли он в клане? отвечают ли его взгляды настрою клана, его целям?

переход в другой клан - во-первых вряд ли кто примет к себе сборище из 30(!!) человек с средней статой и без сыгранной роты. ибо в маленький клан - это будет две разных сообщности, в больших - да просто никому нафиг там еще одна посредственная рота не нужна, там сильных игроков хватает.

у меня было еще одно предложение - пересоздать клан с новым именем. но вот уже почти неделю все это маринуется исключительно между мной и кавой. что не айс. для нового клана есть и наметки названия, лого и местами - девиза. можно будет переделать часть правил и критериев клана. словом начать все заново без загонов.

2

Сомневаюсь что меня возьмут.

3

Возьмут Ё куда нах денуться Ё

4

bear757 написал(а):

Сомневаюсь что меня возьмут.

смотря куда.

5

Можно гонца заслатьв  другой клан или группу в другой клан, а там смотри и понравиться. Но по крайней мере мы ничего не потеряем, какой то опыт получим это точно

6

kawa80 написал(а):

Можно гонца заслатьв  другой клан или группу в другой клан, а там смотри и понравиться. Но по крайней мере мы ничего не потеряем, какой то опыт получим это точно

ага. можно. если уж создать что-то свое не в состоянии.

короче опять диалог. бессмысленный и беспощадный. остальным ротные бои важнее клана.

7

Я предлагаю это как вариант и не совсем как единственный

8

Однозначно понятно лишь одно - надо что-то менять.
Допустимы, в принципе, все варианты, но по моему мнению, вариант с приглашением командира самый бесполезный, т.к. отсутствует в первую очередь вербовщик,а лучше верборвщики, во вторую реальный командир, который бы рулил и занимался всем кланом, да те опасения про которые говорит Вар тоже уместны.
Вариант перехода группой в другой клан получше, но хер его знает чего это будет за клан, с вероятностью 85% будут долбоёбы и нам придется опять усиленно думать (по другомц мы не умеем) что делать: переходить обратно или искать новый клан. Вероятность того, что нас примут толпой в клан адекватных людей соответственно 15%, но против нас еще наш график игры (большинство играют только вечером после работы). Опять же все что писал по данному решению Вар, тоже применимо.
Третий вариант с пересозданием клана самый привлекательный, но опять же есть вопросы:
1. Кто реальный командир.?
2. Кто вербовщики, где их взять, кто их найдет и т.д.?
3. Если есть первые два пункта, "наметки названия, лого и местами - девиза", зачем создавать новый клан, что мешает все это сделать в существующем клане?
4. Не получится ли опять, что друг друга начнут обсирать - потом кто-нибудь обидется и пойдет все сначала?
5. Кстати, из 26 человек сейчас числящихся в клане я лично насчитал 15 реально появляющихся в онлайне, а остальные, даже не припомню когда были. С ними что делать будем? Что они делать будут?

Можете на меня обижаться, но командиров у нас в клане реально нет никаких (подчеркиваю, реальных). Нам много чего надо менять, но для этого надо как минимум чтобы игроки что-то обсуждали. чего у нас не наблюдается в полной мере. А у нас до сих пор реально нет в клане никакой цели даже.

Вот сейчас интересно дальше будет, несколько человек (кстати, хуй его знает кто именно) оставят, как и я свое мнение и что дальше? Вы думаете что-то решится по и клан примет какое-то решение - да хер там.
Короче я писать долго не люблю, готов высказать все что я думаю по данному поводу устно. Я постарался донести свою мысль до всех Вас.

9

NOMIMINO написал(а):

1. Кто реальный командир.?
2. Кто вербовщики, где их взять, кто их найдет и т.д.?

собсно ты повторил мой первый вопрос по сабжу. правда один вербовщик все таки будет - Сандро сейчас в отпуск умчал на месяц.

NOMIMINO написал(а):

3. Если есть первые два пункта, "наметки названия, лого и местами - девиза", зачем создавать новый клан, что мешает все это сделать в существующем клане?

например тот факт, что клановые атрибуты нельзя поменять в принципе.

NOMIMINO написал(а):

Нам много чего надо менять, но для этого надо как минимум чтобы игроки что-то обсуждали

вот и я о том же. если хотя бы те 15 зашли бы и обсудили бы сабж - все было бы проще.

NOMIMINO написал(а):

готов высказать все что я думаю по данному поводу устно

бессмыслено.  это будет очередной базар с нулевыми результатами, при этом любой участвующий сможет сказать что типа "ДА я вам этого не говорил".

10

Меня больше всего привлекает версия о пересоздании клана. Новая волна ))) Не зря говорят: "Не знаешь с чего начать, начни с начала".

11

в варианте с пересозданием вопросов достаточно много. самый главный конечно - командная структура и цели. решив это можно будет перейти к следующему - кто будет пересоздавать, т.к. 2.5к голда есть не у каждого. ну и под конец - название и проч. атрибуты.
хотя можно начать и с конца. поскольку изначально(до облома идеи разрабами) предполагалось сделать клан наемников, то  вполне можно было бы позаимствовать одно из названий позабытой ныне, но богатой на наемников вселенной Batlletech, например:

1. Волчьи Драгуны (Wolf's Dragoons)
http://simonscenturia.narod.ru/images/wd.GIF
Волчьи Драгуны - синоним опыта, храбрости, профессионализма и новшества. Более поколения таинственные, высоко дисциплинированные Волчьи Драгуны устанавливали стандарты для наемников Внутренней Сферы (Inner Sphere), используя свои продвинутые боевые роботы и превосходное обучение, позволявшее наносить поражение лучшим воинам, которых могла предложить Внутренняя Сфера. Под предводительством основателя Джейми Вольфа (Jaime Wolf), показывая свое дисциплинированное поведение на поле боя, открыв Зал Найма (Hiring Hall) в городе Гарлех (Harlech), возродив Ревизионную Комиссию по Делам Наемников (Mercenary Review) и Контрактную Комиссию (Bonding Commission), а так же создав обширные тренировочные зоны на Аутриче (Outreach), Драгуны привнесли в индустрию наемников больше, чем любое другое подразделение.

2. Гончие Келла (Kell Hounds).
http://simonscenturia.narod.ru/images/kh.GIF

3. Серый Легион Смерти: Сила Через Единение (Gray Death Legion: Strength Through Unity) - из всех "наемнических" мне нравится больше всего.  да и девиз "Сила Через Единение" достаточно хорош для танков.... но такой клан уже есть к сожалению

и так далее. кому интерресны другие варианты - см тут
http://simonscenturia.narod.ru/mercenaries.htm

даже если не понравится наемническая тема - можно из той же вселенной почерпнуть много других вариантов. там крупных и мелких военных подразделений(начиная с роты, кончая целой "нацией") было чуть меньше, чем дофига. причем вселенная проработана достаточно хорошо и с тем, чтобы накопать логотип и девиз, проблемы не станет

12

Глядя на то что написал Вар, могу сказать только одно, что я не смогу заняться лого и девизом и названием. ДавайВар предлагай варианты короче, а мы посмотрим. А нет ничего из исторического опыта о названи клана ?

13

И вот, самый основной вопрос кто будет командиром. 2500 кредитов голды это ваще не вопрос, помимо этого нужен командир не с 2500 голды, а командир, который командует и рулит кланом с расширенным кругозором, от мозга до костей знающий, все поолностью об игре о тенденциях и т. д. и т. п. Какие будут предложения? Ё!!!

14

kawa80 написал(а):

от мозга до костей знающий, все поолностью об игре о тенденциях и т. д. и т. п.

нет. ТАКОГО точно не надо.

вот промежуточный итог - в обсуждении участвуют 4 человека. всем остальным пох?

15

почти

16

так-с. короче названия и к ним в комплект девизы\гербы я поищу. с золотом тоже, я считаю, нет напрягов как таковых - это дело наживное. с местами замов проблем не будет. проблемы с местами командира и вербовщиков и с целью.

отсюда предложение - надо загнать на форум всех активных людей в клане и пусть каждый отпишет по сабжу - командир, вербовщики и цель. хотя бы по цели - это общеклановое, надо знать, что реально думают люди. кава, не обесуть, но этим придецо заняться тебе. тему для сабжа я создал

https://def.clanbb.ru/viewtopic.php?id=41

17

Лично мне варианты логотипов и названий не нравятся.
Предлагаю оставить логотип который Сандро разрабатывал, а под него придумать название. THE EAGLES (EAG) например

Или еще подумать.

18

NOMIMINO, ты не вкурил. я же написал, что там военных подразделений было ОЧЕНЬ много. кто в теме, тот вспомнит тут же клан Кречета, Нефритовых Соколов и т.д. да и Слово Блейка ака Комстар тоже не последняя птица. там вполне можно подобрать себе что-то реально подходящее

19

Мне кажется лучше действительно пересоздать.А насчёт того что в клане много людей которые только там числятся то мне кажется они после пересоздания отсеятся сами.Посто не войдут в новый.Они наверно в клан вступили им не понравилось а выйти смелости не хватает.А те что останутся вот с ними и мутить и клан закрыть нахрен.

20

если таки будет ребилд клана, предлагаю провести небольшую проверку на вшивость. на форуме в объяве написать, что ребилд клана и все такое, кто пойдет - отписываемся в теме ну например до конца лета.

кто заходит на форум - а это "актив" клана - увидит сабж. а кто не заходит - в пролете.

ПС: форум либо надо тупо переименовывать при том же адресе, либо создавать новый будет

21

Привет, Всем. Ребилд клана  это хорошо конечно, но я как новичек не понимаю из за чего все - это ! но не важно, решили значит надо. Скажите где отписаться за вступление в новый клан - подам заявку - а там уже дело за Вами.

22

Enc0de, проверь, есть ли ты на скринах состава в этой теме
Ребилд клана

Вы здесь » Ghost Armoured Division » Архив » Что будет дальше