Отписываемся тут КАЖДЫЙ по цели клана ОБЯЗАТЕЛЬНО и крайне желательно - свои соображения по командиру и вербовщикам. По итогам данной темы будет выбрана общая для большинства цель, возможно с оговорками
Цель клана.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22011-07-10 23:36:06
Цель, на мой взгляд одна - создавать сыгранные роты для участия в ГК или если мы не подходим по каким-то параметрам для ГК, то тупо для игры против других рот для повышения статистики.
Поделиться32011-07-11 19:05:02
Поддерживаю номино в его соображениях и добавлю, что клан это еще и общество единомышленников, например, с единными интересами в музыке,в спорте, комп. играх и др. Нужно стать дружным коллективом. Как говориться дружная семья и у бога ворует. Кроме того, на оснве опыта участия в клане. Основными потребностями участников клана являлись ротные бои, захватывающие, интересные и т . д. и т. п. Поэтому поддерживаю Номино, что целью клана должны являться в том числе и ротные бои. А что бы они были, нужен народ в клане регулярно бывающий онлайн. Например, что бы не утомляться ротными боями, так сказать не задрачиваться, можно оговорить определенное время для ротных боев, можно так же определить дни недели, можно обсудить различные варианты. Но ротные бои дложны быть обязательны. Повторюсь с учетом опыта участия в клане, ротные бои должны быть, я не говорю что в них должны участвовать все без исключения, но они должны быть н а постяонной основе.
С командиром и зам комами тут сложнее. Я не знаю например даже чего сказать, но имею. Есть мысль оставить командиром меня по крайней мере на начальный период, пока не появиться достойная кандидатура. Например, проверенная временем, в успехе и в неудаче и тд, и т. п. постоянно участвующая в клановой жизни. То есть нужно присмореться к человеку, а потом решать. Как говорится семь раз мерь, один реж. С зам комами: нужны два зам. кома, которые будут реально температурить за клан, как например Сандро и Вар. Люди с интузиазмом и желанием. Полевые командиры у нас есть, это я точно знаю, это Толстый, у него не плохо получается, а еще помимо этого ему это нравиться, и у него проглядывается стремление совершествоваться. Короче с этим у нас пока все нормально,я не говорю отлично, просто норм, удвл. в общем. Вот в принципе, что пока пришло в голову.
Поделиться42011-07-11 19:08:42
Цель играть и совершенствоваться. Играть в ротах, создавать и оттачивать тактику отталкиваясь от возможностей каждого игрока. Но перед всем этим сначала нужна дисциплина и более серьезное отношение к клану каждого его участника. Командиром считаю должен быть KAWA. Насчет вербовщиков не могу сказать, но участие к привлечению новых игроков должен проявить каждый. Могу ошибаться, но мне кажется надо начинать кататься в тренировочных баях, изучая позиции, слабые места, делиться опытом и т.д.
Поделиться52011-07-11 19:11:09
Всем привет. У нашего клана на данный момент цель одна, найти задрота который будит замом у kawa80, я понимаю это тяжело, но как говорится в поговорке без труда не вытянешь и рыбки из пруда. А по вербовщику хз но по идее первый нужен вербовщик, который и будет искать зама. Короче братва нужен задрот.
Поделиться62011-07-11 19:26:21
Может устроим голосование а кандидатуру может кто сам выдвинет по любому ведь у кого то есть и желание и возможность.
Поделиться72011-07-11 20:34:31
Всем привет. Я согласен с высказываниями RaSSel840, что нужно найти задрота (замком) который будет почти постоянно сидеть в игре и руководить жизню клана через kawa80 (командир). И еще не мало важная ситуация, по моему мнению, нужно исключить скорее всего больше половины игроков из клана и всем кто останется и прийдет из новичков, что бы все они заходя в игру сразу же заходили и в редкалл.
Поделиться82011-07-11 20:53:30
НАРОД ОТПИШИТЕСЬ ПРО ЦЕЛЬ КЛАНА
Поделиться92011-07-11 21:28:45
Кстати, по поводу рыдкала, надо эту калу менять на что-то другое, например Mamble
Поделиться102011-07-12 00:45:21
Кстати, по поводу рыдкала, надо эту калу менять на что-то другое, например Mamble
знаешь, есть такой анекдот:
Сидят, в общем, три мужика в лодке, рыбу ловят.
Еще ночь, но рассвет уже начинается. Один мужик говорит:
- А вот и Солнышко всходит!
Другой:
- Да, давненько такого сочного восхода не видал!
Третий рыбак, быстренько двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за offtopic, другого за флуд.
- Да ты что из ума выжил совсем!?
Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове:
- А за оскорбление администратора — бан!!!
вот про калл - уже оффтоп.
Поделиться112011-07-12 07:04:06
Предлагаю свою кандидатуру и кандидатуру Bear в вербовщики.
Поделиться122011-07-12 07:07:14
Вар ты с нами или нет? Твое слово по сабжу.
Поделиться132011-07-12 19:26:58
Вар ты с нами или нет? Твое слово по сабжу.
я уже все сказал - замкомом по форуму и общалке могу быть. но в ротах участия не обещаю. мне сейчас больше интерресен кач новой техники....
Поделиться142011-07-12 21:45:37
Вар отпишись про цель клана, и про командира и про вербовщиков
Поделиться152011-07-12 21:55:33
цель клана - игра в удовольствие
командир - надо набирать из своих
вербовщики - см.командир
Поделиться162011-07-12 23:21:39
Ребята без обит, но командиром я вижу только KAWA80, ответственным за форум и редкал WarlockRus, полевыми командирами tolstyy и RaSSel840. Это мое субъективное мнение, поэтому остальные не обижайтесь. WarlockRus периодически все-таки надо будет принимать участие в ротных боях, хотя бы для того чтобы сыграться в одну сплоченную команду где все друг друга будут понимать. И еще раз предлагаю рассмотреть предложение насчет тренировочных боев. Прокомментируйте пожалуйста это предложение.
Поделиться172011-07-12 23:56:44
bear757, понимаешь в чем дело.... тренерки - это в основном трата времени. они проводятся либо рота одного клана на роту другого клана(по факту - это чисто ротный бой, только 15х15), либо "в поисках тактики".
первый вариант..... ну у нас не наберется и полной роты, 15 человек в онлайне сразу.
второй вариант - это появляется мысль что "вот на ентой карте вооооооооооон с той горочки ТТ не простреливаются артой, но сами простреливают все". и берется человек 5-10 и проверяется данная мысль, а действительно ли так, или это бред?
Поделиться182011-07-13 08:27:38
Не трогойте пожайлуста Вара по поводу ротных боев, если человек не хочет, то и не надо. У него есть свое призвание, заниматься форумом, девизом, логотипом и названием клана, короче работы хватает. Этим будут заниматься другие.
цель клана - игра в удовольствие
Сказано сильно обще, никакой конкретики, под это удовольствие можнол запихать много чего. Для каждого удовольствие свое и т. д. Конкретнее плиз.
Предлагаю свою кандидатуру и кандидатуру Bear в вербовщики.
Ну так как Медведь ты согласен
Поделиться192011-07-13 08:29:49
Ну че там, давайте подведем итоги уже по командиру, по зам комам, по вербовщикам Ё! Про цель клана!!!!
Поделиться202011-07-13 11:15:52
kawa80, тебя переклинило на рэпе? а то ты к месту и не к месту стал букаффку Ё впечатывать.
Ну так как Медведь ты согласен
да мне все едино. главное чтобы был эффект. если человек желает этого и считает что у него получится - то флаг ему в руки и барабан на грудь. а вообще - этим должны заниматься понемногу все. сделать текст типа:
Клан Бла-бла набирает народ таких-то лвлов для рот, КВ и просто приятного времяпрепровождения. По вопросам поступления пишем мне в личку(если это вербовщик пишет)\в тему на форуме или в личку тов. такому-то-вербовщику(если простой член клана).
увидел, что в бою много безклановых, скопипастил побыстрому текст и кинул в чат
вообще неплохо бы составить список вакансий в новом клане.
Поделиться212011-07-13 15:58:53
Про цель клана Вар отпиши плиз
Поделиться222011-07-13 16:10:16
kawa80, тебе как? ту цель, что прельщает меня? или ту, за которой потянутся массы?
была бы это простая ММОРПГ, то можно было бы смело писать, что цель - совместный кач, помощь в нем, общение и проч.... но тут такого нет в принципе....
Поделиться232011-07-13 16:59:05
Как есть так и напиши Ёптеть. Че тут сложного. Я же говорю не ходи вокруг да около.
Поделиться242011-07-13 18:10:25
Лаконично Ё
Поделиться252011-07-13 20:02:59
Кава, мне глубоко фиолетово и на ротные бои и на кланвары. мне ни то ни то не интерресно как таковое. если остальные решат, что цель клана - захват господства на ГК в КВ... что ж, я посмеюсь над этой мыслью, но вам мешать не буду.
и еще..... kawa80, ты для разнообразия прежде чем открывать темы читай, что написано в разделе
Порядок регистрации в клане
Поделиться262011-07-13 20:10:23
Согласен командиром должен быть наш человек и треня нужна но составом 5 человек )) будут вербовщики будет народ будут и трени всё будет хокей)).Да и нозвание лутше сменить чисто моё мнение).Топ техники напальцах перещитать можно ) .Итог командиры есть осталось выбрать вербовщиков и хор. кач))
--------------------------
La5FN, ава не в тему. не подставляй весь клан. WarlockRus
Поделиться272011-07-13 20:39:57
Андрей ты в вербовщики пойдешь?