Т34

Объект: Т34 Heavy
Тезис: Т34 - унылое говно.

Аргументация: собсно я качал Т34(А) в качестве проходного к Т30. меня привлекли заявления некоторых товарищей, что т34 в топе ногебает фсех.... прокачавшись, я увидел, что эти товарищи мягко говоря нагло врут - танк не то что не ногебает... его ногебают даже малыши 4-5 лвла. причем я говорю не о КВ с его "шайтан-труба". максимальные 100 мм брони во лбу танка пробивает даже Т1 Heavy. про борта и корму и говорить не хочется. и это танк 9 лвла, который катается 100% времени с 8-10ми лвлами....
ладно бы это хоть как-то компенсировалось пушками.... стоковую не берем(она изначально г)... 105мм пушка, которая приходит нам еще с т29 хороша на 7 лвле, вполне удовлетворительна на 8м. но на 9том. вы никогда не пробовали подобраться к злобной собаке, пнуть ее и загородиться листом ватмана? поставьте 105мм пушку на т34 и стрельните в тапка или ис4 - ощущения полностью те же: полная беззащитность и невозможность причинить хоть какой-то серьезный вред противнику.....
думается, что топ-пушка сильно спасает положение? зря думается. она конечно лучше 105ммки, но ватный корпус не позволяет держать удар сколько-либо серьезного противника. неоднократно замечены случаи распила Т34(А) тремя-четырьмя Панцеркампфвагенами 4 модели или же Вкшками.... в то время как тапок или ис4 они бы пробивали только в корму.  так вот - 120ммка лучше 105ммки, но урон не так велик, как хотелось бы, да и пробиваемость(в общем) ниже, чем у коллег по цеху.

Итог: Если рассматривать танк как ТТ 9 лвла, то очевидно, что он не выдерживает никакой конкуренции ни с немецким, ни с советским аналогом - корпус даром что не жестяной и там, где тапок и ис4 ловят снаряд в рекошет или непробитие, Т34(А) смело пробивается орудиями 5-6 лвла. да и низкая броня мало способствует снижению урона от арт(если кто не знал - чем больше броня, тем меньше урона она пропускает). Даже в принцпе хорошая топпушка не спасает положения - это тяж, а не пт, чтобы стрелять издаля.

Этот танк неплохо бы смотрелся на 8 уровне - чуть более слабая броня компенсировалась бы хорошей пушкой, - или в качестве ПТ - там как раз надо дрочить позади всех и постреливать издаля.

Но поскольку это все таки ТТ9, то оценка ему может быть только одна - УГ.

Особое мнение: Видимо разрабы тоже поняли, что этот танк не способен реально воевать в своем лвле. Это хорошо объясняет тот факт, что в планах разрабов перевод этого танка в премиумные с понижением до 8 уровня. Что ж, время покажет, насколько он впишется в таком виде в игру.